750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des Phénylous
20 décembre 2008

petits cakes aux légumes

ing de la pâte à cake:

- 85 g de farine hypo

- 10 g de subst oeuf

- 1/2 sachet levure alsacienne

- 1 pincée de sel

- 60 ml lait dalia ou loprofin

- 3 c à soupe d'huile

- 3 c à soupe d'eauatelier_cuisine_038

légumes:

- 30 g de carottes cuites

- 25 g de champignons en boîte

- 10 g d'asperge verte

Préparer la pâte, mélanger toutes les poudres puis ajouter les liquides. Saler et poivrer.

Préparer les légumes : couper les en petits morceaux et les faire revenir dans de l'huile.

cuire pendant 15 min dans de petits moules à cake

Pour Lille, l'ensemble de la préparation compte 2 parts

Un vrai régal pour l'apéro!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité