750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des Phénylous
13 octobre 2008

Poêlée de courgettes aux pommes

Recette intéressante pour des p'tits ou grands phénylous qui ne veulent plus manger de pâtes, riz, semoule et vermicelles hypoprotidiques et donc big problem : comment va t-on caler Raphaël avec son nombre restreint de parts de phénylalanine ???

Courgettes et pommes peuvent se manger en quantité plus importantes....que les patates ! Oui, Raphaël est monsieur Patate !

A calculer selon vos tables et apports quotidiens en phénylalanine.

Ingrédients :

1 oignon
3 courgettes
3 pommes
Cannelle
Huile d'olive
Sel, poivre.

Pelez les courgettes et coupez-les en rondelles.
Pelez les pommes et coupez-les en dés.
Faites revenir l'oignon dans la sauteuse avec l'huile d'olive.
Dès que l'oignon a une couleur transparente, ajoutez les rondelles de courgettes.
Salez, poivrez.
Dès que les courgettes sont justes cuites, ajoutez les dés de pomme.
Faites revenir le tout pendant 1/2 heure à feu doux.
Ajoutez de la cannelle.
C'est prêt !

Euh...désolée, toujours pas de photos à l'appui !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité