Crèpe partie
Au menu de ce mercredi soir...quasiment plus de parts pour Guillaume. Eh bien, c'était crèpes pour tout le monde, bien sûr avec de la pâte à crèpe hp (à la bière)!!
Comme garnitures, il y avait : petits morceaux de jambon, parmesan râpé, champignons émincés, sauce tomate, ail, des herbes aromatiques (basilic, estragon), différents pâtés végétaux (dont celui à la citrouille, dont je vous ai déjà parlé), différents fromages et confitures, etc. Pas pensé à proposer des pommes coupées en lamelles et de la cannelle pour les versions sucrées.
Voilà, chacun s'est servi en fonction de son propre régime. Deux méthodes : verser la quantité de pâte adéquate et y déposer de suite les ingrédients souhaités, retourner quand la première face est dorée. Ou alors, commencer par disposer les ingrédients à rôtir sur la tôle anti-adhésive, puis verser la pâte dessus, puis retourner lorsque la première face est cuite.
L'accessoire : le crèpe partie de Téfal. Très convivial !