750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des Phénylous
9 octobre 2008

Mayonnaise sans oeuf végétalienne

Une recette trouvée sur un site végétalien ! en attendant  l'info d'Isa sur celle de Carrefour ?!

Ingrédients :

3 càt de jus de citron, 210 ml de lait hypo (ou lait de riz... sachant que la recette d'origine contient du lait de soja interdit pour nous), sel, 0,25 càt de paprika, 0,25 càt de moutarde, 6 càt d'huile végétale

Préparation :

Mettre tous les ingrédients sauf l'huile dans un mixer. Mixer doucement. Ajouter ensuite petit à petit (presque une goutte à la fois) l'huile jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Continuer à mixer jusqu'à obtenir une consistance ferme.

Bon appétit !

Gab

Publicité
Publicité
Commentaires
K
bonjour je voulais savoir combien de parts cela fesait merci d'avance
O
Bonsoir, merci beaucoup de votre réponse. =) <br /> Et, je vous remercie également pour toutes ces recettes que vous nous présenter c'est vraiment super , et vraiment utile. Merciiiii.<br /> Bonne soirée a vous.<br /> Ps: désolé pour le commentaire précédent, sans signe de politesse , désolé , j'ai posté trop vite, désolé:-S
I
Tout d'abord Bonjour,<br /> <br /> Voici les bonnes mesures,<br /> <br /> 3 Cuillères à soupe de jus de citron, 210 ml de lait hypo (ou lait de riz... sachant que la recette d'origine contient du lait de soja interdit pour nous), sel, 2,5 cuillères à café de paprika, 2,5 cuillères à café de moutarde, 6 cuillères à soupe d'huile végétale<br /> <br /> On peut remplacer le paprika par du Safran ou du Curry....<br /> <br /> Cordialement,<br /> <br /> Isabelle
O
Qu'est ce que veut dire la mesure "càt" ?
Publicité
Publicité