11 janvier 2009
Galette des Rois (suite)
Hier, galette pour tout le monde !! Une galette "normale" et une autre hypo...
La flemme de préparer une pâte feuilletée hypo, du coup j'ai fait une pâte minute sucrée, avec un peu de levure chimique dedans. Pour la frangipane, j'ai suivi exactement la recette de Valpiform (65g de semoule fine, 150ml de "lait" hypo et 1 cà s de sucre + 1 càc d'arôme d'amande amère). Rajouté 2 gouttes de colorant jaune dans la frangipane, mais un peu plus aurait fait meilleur effet.
Le restant de pâte a servi à faire des tartelettes. A la frangipane seule, ou frangipane + confiture, ou qu'avec de la confiture (de couleur orange= potimarron et agrumes).
Des efforts appréciés de Guillaume...même si j'ai oublié de glisser une fève dans les deux galettes (si !).
Publicité
Publicité
Commentaires
I
L
M
V
M