750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des Phénylous
13 février 2009

Pâte à gaufres

ing  :  250 g de farine hypo

          80 g sucre en poudre

          1 sachet de sucre

vanillé

POTOS_CAMILLE_FEVR_2009_069

           3 g de levure chimique

            50 ml  ce crème fraiche ( a comptabiliser)

             100 G DE BEURRE RAMOLLI

              200 ML d'eau tiède

              100 ml d'eau gazeuse

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Coucou Florence !!<br /> Contente de te revoir parmis nous!<br /> Je connais cette recette de pates a gaufres!!<br /> On obtiens des gaufres très croustillantes!!<br /> Genial!! Merci<br /> Je me suis permis de mettre la recette dans la bonne catégorie concernés pour pouvoir aller la chercher sans difficulté, quand l'un d'entre nous en a besoin !!<br /> A bientot<br /> Bisous<br /> Mag
Publicité
Publicité