750 grammes
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La cuisine des Phénylous
17 décembre 2008

Ancienne Brioche de Magali (avec MAP)

Donc j'ai testé il y a peu près un an la Brioche de Magali....que j'ai trouvé très bonne.
Mea culpa, pas de photo car à l'époque le blog n'existait pas encore.
Pour ceux ou celles qui n'ont plus le N° du Lien en question, voici la recette :

Ingrédients & préparations :

250 g de lait hypoprotidique.
80 g de beurre 1/2 sel fondu au préalable.
Un sachet de levure de boulangerie "Briochin Alsa" (acheté chez Carrefour, n'est pas vendu dans tous les supermarchés) dilué dans un peu d'eau et une 1/2 cuillère à café de sucre semoule.
Laisser gonfler.
Une fois gonflé, rajouter cette préparation au dessus du lait et du beurre.
3 cuillères à café de substitut d'oeuf diluées dans 6 cuillères à café d'eau.
500 g de farine hypoprotidique.
15 cuillères à café de sucre semoule.

Programme utilisé :
10 mn de pétrissage,
5 mn de lever,
15 mn de pétrissage,
55 mn de lever,
55 mn de cuisson.

Soit un programme de 2h20.

Avec la mienne, j'ai utilisé le programme "sweet" qui se rapprochait le plus du temps global utilisé par Mag.

Bisous.

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