750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des Phénylous
15 juin 2009

Salade de fruits en gelée

Une recette parue dans le livret accompagnant le tout dernier numéro de Regal. Qui, sans se concerter, a plu à David et moi. En pratique, voici ce que cela donne ...

Ah oui, cette recette s'intitule "Terrine de pêches et d'abricots en gelée"
dont voici la recette originale :

Recette_salade_fruits_en_gel_e__terrine_de_p_ches_et_d_abricots_en_gel_e_

La crème de cassis a été remplacée par de la crème de cerise, le vin blanc sec par du pommeau, et les feuilles de gélatine par de l'agar agar !

Un dessert très frais, qui a énormément plu aux enfants (et à nous aussi) !...

Vidage_070609_485   Vidage_070609_503   Vidage_070609_486

   

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité