750 grammes
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La cuisine des Phénylous
15 mai 2009

Coupes glacées exotiques

Toujours chez Picard...des coupes mangue-passion-noix de coco (2x125ml) !

Premier essai concluant, au diner de ce soir, pour ces verrines glacées...

coupes_sorbet

Composition :

Sorbet à la mangue et au fruit de la passion 37,6% : purée de mangue 27%, eau, jus de fruit de la passion 18%, sucre liquide, sirop de glucose-fructose de blé, sirop de sucre inverti, gélifiant : pectine de fruit, sucre, jus concentré de citron, arôme naturel mangue 0,2%, arôme naturel fruit de la passion 0,1%.

Sorbet à la noix de coco 37,6% : crème de noix de coco 50% (extrait de noix de coco, eau), eau, sucre, gélifiant : pectine de fruit, arôme naturel noix de coco 0,1%, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras.

Sauce à l'abricot et à la pêche 12% : purée d'abricot 25,1%, purée de pêche 21,6%, sirop de glucose-fructose de blé, eau, sucre, sirop de sucre inverti, gélifiant : pectine de fruit, stabilisants (diphosphate de sodium, orthophosphate de calcium).

Sauce aux fruits rouges 11,2% : purée de framboise 40,1%, sirop de glucose-fructose de blé, sucre, purée de cassis 8%, eau, purée de mûre 6,2%, sirop de sucre inverti, alcool de fraise (fraise, alcool), gélifiant : pectine de fruit, stabilisants (diphosphate de sodium, orthophosphate de calcium).

Décor 1,6% : framboise.


Analyses moyennes :

(pour 100ml) : 153kcal - Protéines = 0.5g - Glucides=26.7g - Lipides=4.9g

(pour 1 coupe, 125ml) : 191kcal - Protéines=0.6g - Glucides=33.4g - Lipides=6.1g

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