Pains perdus
Voilà ce que j'ai improvisé à partir du pain fait pour Raphaël :
Ingrédients :
20 g de substitut d'oeuf
8 cuillères à soupe d'eau tiède
1 brique de lait hypoprotidique
Beurre
Sucre glace
Préparation :
Diluer les 20 g de substitut d'oeuf avec l'eau tiède dans un assiette creuse.
Mettre le lait hypoprotidique dans une autre assiette creuse.
Faire chauffer à feux doux le beurre dans une poêle.
Tremper, alternativement, le pain dans le substitut d'oeuf (laisser bien tremper car le pain hypo est plus dur que les pains "normaux"), puis dans le lait hypo.
Mettre les tranches de pain dans la poêle et faites dorer des 2 côtés.
Saupoudrer de sucre glace.
Verdict :
Rodolphe a goûté et m'a dit texto "C'est une tuerie !!!!" C'est super bon...."
Le plus intéressé par l'histoire, Raphaël, en a mangé 2 bouchées et c'est arrêté là.... C'est pas grave, j'ai l'habitude ! Faut juste être motivée pour se remettre le lendemain à ses fourneaux....
Bises