750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des Phénylous
14 avril 2009

Pains perdus

Voilà ce que j'ai improvisé à partir du pain fait pour Raphaël :

Ingrédients :
20 g de substitut d'oeuf
8 cuillères à soupe d'eau tiède
1 brique de lait hypoprotidique
Beurre
Sucre glace

Préparation :
Diluer les 20 g de substitut d'oeuf avec l'eau tiède dans un assiette creuse.
Mettre le lait hypoprotidique dans une autre assiette creuse.
Faire chauffer à feux doux le beurre dans une poêle.
Tremper, alternativement, le pain dans le substitut d'oeuf (laisser bien tremper car le pain hypo est plus dur que les pains "normaux"), puis dans le lait hypo.
Mettre les tranches de pain dans la poêle et faites dorer des 2 côtés.
Saupoudrer de sucre glace.

pains_perdus

Verdict :
Rodolphe a goûté et m'a dit texto "C'est une tuerie !!!!" C'est super bon...."
Le plus intéressé par l'histoire, Raphaël, en a mangé 2 bouchées et c'est arrêté là.... C'est pas grave, j'ai l'habitude ! Faut juste être motivée pour se remettre le lendemain à ses fourneaux....

Bises

pains_perdus_2

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité