750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des Phénylous
19 mars 2009

Pâtes fraîches vietnamiennes

Connaissez-vous les BAHN CAHN ?? De grosses pâtes destinées aux soupes...Eh bien, en voici !

Achetées chez Bilal, mon épicier exotique, de Vauréal. Déjà aperçu le même type de produits à Exotic 2000 à Cergy-le-Haut. Mais pensant que c'était à base de farine de blé ou de soja, nous n'avions pas regardé de près toutes les pâtes fraiches proposées.

Quelques trous dans le sachet, et hop au micro-ondes.

Composition : fécule de pomme de terre, fécule de tapioca, levure chimique.
Compatibilité avec le régime à confirmer par votre diet !

_tiquette_p_tes_vietnamiennes   IMG_7887_1_


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité