750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des Phénylous
14 mars 2012

Verrine fraiche fruits et chantilly

Verrine fraiche fruits et chantilly
Bonjour , cela fait longtemps que je n'ai plus posté. manque de temps. Aujourd'hui j'ai testé une recette pour nous , que j'ai transformée et realisée en meme temps version hypo. Il s'agit d'une verrine sucrée. Il vous faudra ( un peu au pif) , pour 2...
Publicité
Publicité
12 avril 2010

Recettes de la journée cuisine à Thun (CH) 2009

Bonjour à tous, Je vous joins toutes les recettes de cuisine testée et préparée au cours de cuisine à Thun fin 2009. Le cours a été préparé par Milupa, mais nous avons utilisé également des ingrédients de chez SHS. Si cela vous intéresse j'ai également...
26 juin 2009

Glace vanille/fraise/chocolat

Glace vanille/fraise/chocolat
VOICI TROIS RECETTES QUI PERMETTENT D'OBTENIR DE DELICIEUSE GLACE CREMEUSE !! Glace_TARANIS MERCI AU LABORATOIRE DHN/TARANIS POUR LEUR YAOURT A BOIRE. J'ai fait la recette au parfum chocolat noir, n'ayant pas de substitut de yaourt neutre, j'ai pris celle...
22 juin 2009

Premier essai de la sorbetière

Premier essai de la sorbetière
Ramenée mercredi soir et testée dès vendredi...la sorbetière d'Aldi nous a donné entièrement satisfaction pour sa première utilisation ! Crème glacée à la vanille, préparée avec le mélange "Eisdessert" de Loprofin (SHS Allemagne). Un échantillon que j'avais...
22 juin 2009

Sorbet melon

Sorbet melon
Grâce a ma nouvelle sorbetiere , j'ai realisé un trés bon sorbet Grany Smith , et un sorbet melon.Ils ont eu du succés , mais uniquement auprés des non phenyls ......Pfff , je desespère! A midi , je teste glace aux fraises tagada , interdite aux phenylous...
Publicité
Publicité
15 juin 2009

Salade de fruits en gelée

Salade de fruits en gelée
Une recette parue dans le livret accompagnant le tout dernier numéro de Regal. Qui, sans se concerter, a plu à David et moi. En pratique, voici ce que cela donne ... Ah oui, cette recette s'intitule "Terrine de pêches et d'abricots en gelée" dont voici...
25 mai 2009

Mousse au chocolat aux fruits rouges

Mousse au chocolat aux fruits rouges
D'après une fiche recette de Picard... NB : les photos ci-dessus ont été prises juste après la confection des verrines (les fruits rouges sont encore congelés). Et, pour la petite histoire, j'ai même réussi à faire tomber l'appareil photo dans l'une d'elles,...
24 mai 2009

Biscuits au café

Biscuits au café
Ingrédients pour 10 biscuits : 90 g de farine hypoprotidique35 g de sucre semoule40 g de beurre ramolli20 g de sucre cassonade1 c à c d'arôme café Recettes : Mélanger le sucre, le beurre ramolli et l'eau jusqu'à l'obtention d'une mousse.tamiser la farine...
14 mai 2009

Dessert express

Prenez un smoothie du commerce. Le choix est vaste car c'est une façon à la mode de consommer des fruits ! Tout est affaire de goût et...de richesse en protéines du mélange. Prenez du Magic Mix. Mélangez le tout dans un saladier jusqu'à obtenir la consistance...
14 avril 2009

Pains perdus

Pains perdus
Voilà ce que j'ai improvisé à partir du pain fait pour Raphaël : Ingrédients : 20 g de substitut d'oeuf8 cuillères à soupe d'eau tiède1 brique de lait hypoprotidiqueBeurreSucre glace Préparation : Diluer les 20 g de substitut d'oeuf avec l'eau tiède dans...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Publicité